Добро пожаловать в Республику Кларнетов!
Главная » Мартин Фрост станет главным дирижером.

Мартин Фрост станет главным дирижером.

просмотров: 600 комментариев: 0 В мире

Назначение знаменует собой новую главу в музыкальной жизни Мартина, который в последние годы все более активно начинает расширять границы своей музыкальной деятельности.

Комментируя это заявление, Мартин Фрост сказал: «Шведский камерный оркестр является одним из ведущих оркестров Скандинавии. Я не могу дождаться того дня, когда смогу присоединиться к оркестру и внести свой вклад в их и без того растущую репутацию, как на национальном, так и на международном уровне.»

Грегор Зубицки, художественный руководитель Шведского камерного оркестра, сказал: «Я очень рад, что мы начинаем новую главу нашей истории с Мартином Фростом. Наш оркестр это не просто место работы, а это семья, семья которая уже долгое время находится в хороших отношениях с Мартином. Последний проект кстати мы делали тоже вместе с Мартином. Когда Фрост находится за дирижерским пультом, музыка всегда наполняется волнующей энергией.»

В последние годы Мартин Фрост также дирижировал королевским филармоническим оркестром в Стокгольме и Детроитским филармоническим оркестром.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавить комментарий
Copyright © 2016 Республика Кларнетов. uCoz